Кошик
269 відгуків
Чугунний посуд, казани, мангали, сітки
+380673927963
+380 (67) 392-79-63
+380 (63) 511-34-81

Коптильня для гарячого копчення 1-ярусна 340х280х170мм

  • В наявності

1 200 грн

+380 (67) 392-79-63
  • +380 (63) 511-34-81
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю
Коптильня для гарячого копчення 1-ярусна 340х280х170мм
Коптильня для гарячого копчення 1-ярусна 340х280х170ммВ наявності
1 200 грн
+380 (67) 392-79-63
  • +380 (63) 511-34-81
Купити

Опис

Коптильня з нержавіючої сталі. Розмір - 340х280х170мм.

В комплектацию коптильни входит: корпус— 1шт, крышка— 1шт, поддон для стекания жира— 1шт, решетка для размещения продуктов— 1шт. Копчение рыбы морской: рыбу присолить, добавить специи с лимоном, дать возможность разморозиться естественным путем (5-6 часов). Через 5 часа в подготовленную коптильню (коптильню вымыть, решетки коптильни смазать подсолнечным маслом) положить на дно коптильни (под поддон) небольшое к— во веточек или опилок плодовых деревьев или ольхи. На решетки коптильни разместить приготовленную рыбу, коптильню закрыть и поместить на очаг огня (горящий уголь или газовая плита). Если Вы используете плиту: на 5 минут включаете на полную мощность, если Вы используете мангал или костер ждете появления дыма выходящего из коптильни. Дым будет выходить тонкой струйкой, это говорит о том что веточки начали тлеть. На плите через 5 минут убавляете мощность до 70%. Через 30 минут рыба готова. На мангале Вы можете открывать коптильню и проверить готовность визуально. Приятного аппетита!

Характеристики

Основні
Тип копченняГаряче

Інформація для замовлення

  • Ціна: 1 200 грн

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner