Корзина
179 отзывов
Контакты
КАЗАН, КОПТИЛЬНЯ, МАНГАЛ, СЕТКА
+38067392-79-63
+38066725-39-25
+38063511-34-81
Наталья Губко
УкраинаКиевул. Набережное шоссе 25, р-к «Рыбалка», ролет 24 Б
Карта

Коптильня для горячего копчения 1-ярусная 250х250х130мм

Коптильня для горячего копчения 1-ярусная 250х250х130мм
  • В наличии

1 000 грн.

Коптильня для горячего копчения 1-ярусная 250х250х130мм
1 000 грн.
В наличииКоптильня для горячего копчения 1-ярусная 250х250х130мм
Купить
+38067392-79-63
  • +38066725-39-25
  • +38063511-34-81
Купить
+38067392-79-63
  • +38066725-39-25
  • +38063511-34-81
  • График работы
  • Адрес и контакты

Коптильня из нержавеющей стали. Размер- 340х280х130мм.

В комплектацию коптильни входит: корпус— 1шт, крышка— 1шт, поддон для стекания жира— 1шт, решетка для размещения продуктов— 1шт. Копчение рыбы морской: рыбу присолить, добавить специи с лимоном, дать возможность разморозиться естественным путем (5-6 часов). Через 5 часа в подготовленную коптильню (коптильню вымыть, решетки коптильни смазать подсолнечным маслом) положить на дно коптильни (под поддон) небольшое к— во веточек или опилок плодовых деревьев или ольхи. На решетки коптильни разместить приготовленную рыбу, коптильню закрыть и поместить на очаг огня (горящий уголь или газовая плита). Если Вы используете плиту: на 5 минут включаете на полную мощность, если Вы используете мангал или костер ждете появления дыма выходящего из коптильни. Дым будет выходить тонкой струйкой, это говорит о том что веточки начали тлеть. На плите через 5 минут убавляете мощность до 70%. Через 30 минут рыба готова. На мангале Вы можете открывать коптильню и проверить готовность визуально. Приятного аппетита!

Характеристики
Тип копченияГорячее
Информация для заказа
  • Цена: 1 000 грн.
Отзывы о товаре