Корзина
287 отзывов
Производители
Контакты
КАЗАН, КОПТИЛЬНЯ, МАНГАЛ, СЕТКА
+380673927963
+380667253925
+380635113481
Наталья Губко
УкраинаКиевНабережное шоссе 25, рынок "Рыбалка" ролет 31а
0673927963
Карта

Горячее копчение курицы

Копчение курицы: курицу замариновать в майонезе за 6— 8 часов до копчения. Через 6— 8 часов наполнить курицу кислыми яблоками и зашить. В подготовленную коптильню (коптильню вымыть, решетку коптильни смазать подсолнечным маслом) положить на дно коптильни (под поддон) небольшое к— во веточек или опилок плодовых деревьев или ольхи. На решетку коптильни разместить приготовленную курицу, коптильню закрыть и поместить на очаг огня (горящий уголь или газовая плита). Если Вы используете плиту: на 5 минут включаете на полную мощность, если Вы используете мангал или костер ждете появления дыма выходящего из коптильни. Дым будет выходить тонкой струйкой, это говорит о том что веточки начали тлеть. На плите через 5 минут убавляете мощность до 60%. Через 1,2— 1,5 часа курица готова. На мангале Вы можете открывать коптильню и проверять готовность визуально. Приятного аппетита!