Корзина
262 отзыва
Горячее копчение курицы
Производители
Контакты
КАЗАН, КОПТИЛЬНЯ, МАНГАЛ, СЕТКА
+38067392-79-63
+38066725-39-25
+38063511-34-81
Наталья Губко
УкраинаКиевул. Набережное шоссе 25, р-к «Рыбалка», ролет 24 Б
Карта

Горячее копчение курицы

Копчение курицы: курицу замариновать в майонезе за 6— 8 часов до копчения. Через 6— 8 часов наполнить курицу кислыми яблоками и зашить. В подготовленную коптильню (коптильню вымыть, решетку коптильни смазать подсолнечным маслом) положить на дно коптильни (под поддон) небольшое к— во веточек или опилок плодовых деревьев или ольхи. На решетку коптильни разместить приготовленную курицу, коптильню закрыть и поместить на очаг огня (горящий уголь или газовая плита). Если Вы используете плиту: на 5 минут включаете на полную мощность, если Вы используете мангал или костер ждете появления дыма выходящего из коптильни. Дым будет выходить тонкой струйкой, это говорит о том что веточки начали тлеть. На плите через 5 минут убавляете мощность до 60%. Через 1,2— 1,5 часа курица готова. На мангале Вы можете открывать коптильню и проверять готовность визуально. Приятного аппетита!