Корзина
287 отзывов
Производители
Контакты
КАЗАН, КОПТИЛЬНЯ, МАНГАЛ, СЕТКА
+380673927963
+380667253925
+380635113481
Наталья Губко
УкраинаКиевНабережное шоссе 25, рынок "Рыбалка" ролет 31а
0673927963
Карта

Домашнее горячее копчение нежирного мяса

Копчение нежирного мяса: мясо замариновать в майонезе за 2-3 часа до копчения. Через 2-3 часа в подготовленную коптильню (коптильню вымыть, решетки коптильни смазать подсолнечным маслом) положить на дно коптильни (под поддон) небольшое к— во веточек или опилок плодовых деревьев или ольхи. На решетки коптильни разместить приготовленное, коптильню закрыть и поместить на очаг огня (горящий уголь или газовая плита). Если Вы используете плиту: на 5 минут включаете на полную мощность, если Вы используете мангал или костер ждете появления дыма выходящего из коптильни. Дым будет выходить тонкой струйкой, это говорит о том что веточки начали тлеть. На плите через 5 минут убавляете мощность до 60%. Через 40— 60 минут мясо готово. На мангале Вы можете открывать коптильню и проверить готовность визуально. Приятного аппетита!