Корзина
179 отзывов
Горячее копчение жирного мяса в домашних условиях
Производители
Контакты
КАЗАН, КОПТИЛЬНЯ, МАНГАЛ, СЕТКА
+38067392-79-63
+38066725-39-25
+38063511-34-81
Наталья Губко
УкраинаКиевул. Набережное шоссе 25, р-к «Рыбалка», ролет 24 Б
Карта

Горячее копчение жирного мяса в домашних условиях

Копчение мяса в домашних условиях: (жирное мясо, сало) присолить, добавить специи по вкусу, в подготовленную коптильню (коптильню вымыть, решетки коптильни смазать подсолнечным маслом) положить на дно коптильни (под поддон) небольшое к— во веточек или опилок плодовых деревьев или ольхи. На решетки коптильни разместить приготовленное мясо или сало, коптильню закрыть и поместить на очаг огня (горящий уголь или газовая плита). Если Вы используете плиту: на 5 минут включаете на полную мощность, если Вы используете мангал или костер ждете появления дыма выходящего из коптильни. Дым будет выходить тонкой струйкой, это говорит о том что веточки начали тлеть. На плите через 5 минут убавляете мощность до 70%. Через 40-50 минут мясо готово. На копчение сала у Вас уйдет 30 минут. На мангале Вы можете открывать коптильню и проверять готовность визуально. Приятного аппетита!