Корзина
262 отзыва
Горячее копчение морской рыбы
Производители
Контакты
КАЗАН, КОПТИЛЬНЯ, МАНГАЛ, СЕТКА
+38067392-79-63
+38066725-39-25
+38063511-34-81
Наталья Губко
УкраинаКиевул. Набережное шоссе 25, р-к «Рыбалка», ролет 24 Б
Карта

Горячее копчение морской рыбы

Горячее копчение морской рыбы

Копчение рыбы морской: рыбу присолить, добавить специи с лимоном, дать возможность разморозиться естественным путем (5-6 часов). Через 5 часа в подготовленную коптильню (коптильню вымыть, решетки коптильни смазать подсолнечным маслом) положить на дно коптильни (под поддон) небольшое к— во веточек или опилок плодовых деревьев или ольхи. На решетки коптильни разместить приготовленную рыбу, коптильню закрыть и поместить на очаг огня (горящий уголь или газовая плита). Если Вы используете плиту: на 5 минут включаете на полную мощность, если Вы используете мангал или костер ждете появления дыма выходящего из коптильни. Дым будет выходить тонкой струйкой, это говорит о том что веточки начали тлеть. На плите через 5 минут убавляете мощность до 70%. Через 30 минут рыба готова. На мангале Вы можете открывать коптильню и проверить готовность визуально. Приятного аппетита!